Nos Marques

Amarelli

Amarelli

Depuis 1731 la famille AMARELLI produit grâce à ses méthodes exclusives, du reglisse pur de très grande qualité. Ses boitiers au décor vintage font la joie de tous ceux qui aiment les plaisirs d’une vie naturelle.

VOIR LES PRODUITS
Amatler

Amatller

L’aventure Amatller commence à la fin du XVIIIème siècle lorsque Gabriel Amatller installe une petite production artisanale de chocolat à Barcelone. Aujourd’hui la casa Amatller se visite à Barcelone et on peut y déguster ce chocolat légendaire. La marque appartient à la maison Simon Coll depuis 1962.

VOIR LES PRODUITS
Amica

Amica

Amica est l’un des leaders de la chips sur le marché italien. La ligne gourmet Alfredo’s se distingue par la qualité des produits utilisés et la découpe « à la main » des pommes de terre.

VOIR LES PRODUITS
Anis de Flavigny

Anis de Flavigny

Les anis de Flavigny sont issus d’une graine d’anis vert en provenance du bassin méditerranéen qui est enrobée de sucre de betterave. Leur arôme est naturel depuis 1951 et est extrait de végétaux par distillation à la vapeur d’eau ou à l’alcool.

VOIR LES PRODUITS
Barnier

Barnier

Barnier choisit les matières les plus nobles pour produire des produits de grande qualité dans la tradition du 19ème siècle. Depuis 2018 Barnier n’utilise plus que des colorants 100% végétaux.

VOIR LES PRODUITS
Barkleys

Barkleys

La marque Barkleys propose une gamme de pastilles à la menthe au goût rafraichissant et intense. Conditionnées dans de belles boites « rétro » ces petites pastilles deviennent de plus en plus populaires en Europe et en Asie.

VOIR LES PRODUITS
Caffarel

Caffarel

Caffarel est l’ambassadeur de l’excellence à l’italienne et piémontaise en matière de chocolat. C’est Caffarel qui inventa le célèbre chocolat gianduja en 1865 en incorporant au cacao une grande quantité de noisettes.

VOIR LES PRODUITS
Chatka

Chatka

Depuis 1957, la marque CHATKA est la référence en matière de produits à base de crabe. Le crabe Royal est un crabe exceptionnel par sa taille et son goût délicat. Cette marque est appréciée des connaisseurs et des fins gourmets.

VOIR LES PRODUITS
Les Comtes de Provence

Les Comtes de Provence

Les comtes de Provovence est une entreprise française et familiale reconnue de nombreuses fois pour la qualité de ses produits. Les fruits sont au cœur des créations culinaires avec des recettes cuisinées au chaudron avec 55% de fruits.

VOIR LES PRODUITS
Diane de Poytiers

Diane de Poytiers

Artisan Nougatier depuis 3 générations, la devise de la société́ est de privilégier l’utilisation de produits locaux et authentiques comme le miel et les amandes afin de mieux contrôler la qualité́ des matières premières.

VOIR LES PRODUITS
Cafés Henri

Cafés Henri

Ancré au cœur de l’Europe, le torréfacteur Cafés Henri a su rester fidèle à la tradition d’un grand café, issu des meilleures origines et torréfié à cœur selon une méthode traditionnelle. Une passion des arômes cultivée depuis 1949...

VOIR LES PRODUITS
Id'edou

Id'edou

Un fabricant-transformateur bio breton, attaché aux valeurs liées à l'emploi, l'économie locale et à l'environnement. Id'edou favorise les circuits courts et les matières premières locales par solidarité et pour une meilleure traçabilité de ses produits.

VOIR LES PRODUITS
Lapalisse

Lapalisse

La renommée de l’huilerie de Lapalisse s’est construite autour de son exceptionnelle huile de noix. Cet héritage est transmis à travers la même famille de génération en génération. Aujourd’hui encore, elle prône le respect de la tradition et la quête du goût afin de développer une palette de saveurs.

VOIR LES PRODUITS
Leone

Leone

Depuis 1857 Léone est le roi de la douceur à l’italienne. Des pastilles aux saveurs originales et variées (cannelle, citron, spritz, violette) dans de magnifiques boites qui raviront petits et grands.

VOIR LES PRODUITS
Mackays

Mackays

Mackays est une société́ familiale qui fabrique depuis 70 ans des marmelades et des confitures. C’est un des derniers producteurs de marmelade à l’orange, dans la région de Dundee en Ecosse. L’utilisation d’un chaudron ouvert donne aux préparations une délicieuse saveur d’antan.

VOIR LES PRODUITS
Michel et Augustin

Michel et Augustin

Michel et Augustin, c'est une centaine de recettes simples, originales et gourmandes, concoctées grâce au savoir-faire-pâtissier français. La marque crée en 2004 bénéfice d’un capital sympathie important auprès des consommateurs.

VOIR LES PRODUITS
Morelli

Morelli

L’Antico Pastificio MORELLI, fondée en 1860, est une entreprise familiale. Après cinq générations c’est toujours la famille Morelli qui produit des pâtes de premier choix. Les pâtes Morelli sont issues des meilleures semoules de blé dur et sont travaillées selon des techniques totalement artisanales.

VOIR LES PRODUITS
Paolo Lazzaroni

Paolo Lazzaroni

Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. Les produits sont l’aboutissement d’une sélection rigoureuses des matières premières et du respect des recettes ancestrales.

VOIR LES PRODUITS
Pernigotti

Pernigotti

Fondé en 1860 à Novi Ligure, dans le Piémont, Pernigotti est l’un des plus ancien fabriquant de chocolat et de nougat en Italie. Ces produits crémeux et gourmands sont fabriqués sans huile de palme.

VOIR LES PRODUITS
Atelier Sarrasin

Atelier Sarrasin

Les biscuits BIO et sans gluten de Bourgogne. Le sarrasin n’est pas une céréale : c’est pourquoi sa graine ne contient pas de gluten. Cette plante à fleurs de la famille des polygonacées est économe en ressources naturelles et pleine de qualités nutritionnelles.

VOIR LES PRODUITS
Simon Coll

Simon Coll

Simon Coll est une entreprise familiale fondée en 1840 à Sant Sadurni d’Anoia (Barcelone). Simon Coll maitrise l’ensemble du processus de fabrication du chocolat, de la sélection de la fève de cacao à la production et travaille principalement avec des origines de cacao du Ghana ou de l’Equateur.

VOIR LES PRODUITS
Tartufi

Tartufi

La société Giuliano Tartufi est spécialisée dans la commercialisation de truffes fraîches provenant en grande partie du territoire de Pietralunga. Les truffes utilisées sont sélectionnées tous les jours personnellement par Giuliano Martinelli.

VOIR LES PRODUITS
Trolli

Trolli

La vie est beaucoup trop importante pour être prise au sérieux. Telle est la devise des friandises Trolli. Depuis 1975, Trolli est le spécialiste des créations totalement folles et uniques à base de gomme aux fruits et de guimauve.

VOIR LES PRODUITS
Volcelest

Volcelest

La bière produite dans la Brasserie de la Vallée de Chevreuse s’appelle la Volcelest, du vieux français « Vois, c’est lui » désignant l’animal dont on vient de voir l’empreinte marquée au sol. La gamme est certifiée Bio depuis 2010 et est présente dans des établissements prestigieux (restaurant de Cyril Lignac) et bénéfice de très bonnes notes dans des revues spécialisées (magazines Saveurs).

VOIR LES PRODUITS